Ein Verein - viele Möglichkeiten

denn vieles rettet Leben

Gemeinschaft rettet Leben

Bei der Seniorengruppen können Alle Aktivmitglieder, welche älter als 65 sind mitmachen. Auch Personen von ausserhalb können direkt in der Seniorengruppe teilnehme. In dieser Gruppierung wird die Gesellschaft untereinander gross geschrieben. Mit diversen Ausflügen, Jassnachmittagen oder gegenseitigen Besuchen wird der Alltag aufgelockert. Alle Seniorenmitglieder dürfen selbstverständlich auch an den Übungen und den gesellschaftlichen Anlässen des Vereins aktiv teilnehmen.

Jahresprogramm Senioren

Wann Betreff
Di 08.11.2022 14:00-18:00 Spiel und Spass mit Zvieri

Mitmachen lohnt sich

Möchten Sie gerne bei den Samariter Senioren mitmachen und ein Teil der Gemeinschaft werden, dann finden sie nachfolgend die Statuten und die Anmeldung dazu.

Statuten 2020.pdf

Formular_Anmeldung_Neumitglieder.docx

Bei Fragen zu der Seniorengruppe dürfen Sie sich mit untenstehendem Formular gerne bei Brigitte und Bruno Felber melden.